Início

Receitas

Lanches

Torta Light de Escarola

Torta Light de Escarola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

381,33 kcal

Helena Shimada

Receita enviada por Helena Shimada

Em 09/01/2001

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture tudo até formar a massa.

  • 2. Forre uma fôrma refratária untada com esta massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente a escarola e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar água.

  • 3. Deixe escorrer e esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários