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Torta Light de Escarola

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta light de escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta light de escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Torta
    Light de Escarola
    Receita indicada por: Helena
    Shimada








    Ingredientes

    Para
    a Massa

    - 1 pacote de biscoito água e sal
    - 3 colheres (sopa) de margarina light

    Para o Recheio

    - 1 maço médio de escarola
    - 2 colheres (sobremesa) de azeite
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho
    - 8 a 10 fatias finas de queijo branco
    - sal e pimenta a gosto


    Modo de preparo

    Massa: Moa o biscoito no liqüidificador. Em seguida, adicione a
    margarina até formar a massa. Forre uma fôrma refratária untada com
    esta massa. Reserve.
    Recheio: Corte o maço de escarola em tiras, lave e deixe escorrer.
    Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho. Acrescente a
    escarola e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar água. Deixe escorrer
    e esfriar. Montagem: Na massa reservada, coloque uma primeira camada de
    queijo branco, depois uma camada de escarola e por último mais uma de
    queijo branco. Polvilhe orégano e leve ao forno moderado por 20 minutos.


    Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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