1
logomarca cybercook

Torta Light de Escarola


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Torta
    Light de Escarola
    Receita indicada por: Helena
    Shimada








    Ingredientes

    Para
    a Massa

    - 1 pacote de biscoito água e sal
    - 3 colheres (sopa) de margarina light

    Para o Recheio

    - 1 maço médio de escarola
    - 2 colheres (sobremesa) de azeite
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho
    - 8 a 10 fatias finas de queijo branco
    - sal e pimenta a gosto


    Modo de preparo

    Massa: Moa o biscoito no liqüidificador. Em seguida, adicione a
    margarina até formar a massa. Forre uma fôrma refratária untada com
    esta massa. Reserve.
    Recheio: Corte o maço de escarola em tiras, lave e deixe escorrer.
    Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho. Acrescente a
    escarola e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar água. Deixe escorrer
    e esfriar. Montagem: Na massa reservada, coloque uma primeira camada de
    queijo branco, depois uma camada de escarola e por último mais uma de
    queijo branco. Polvilhe orégano e leve ao forno moderado por 20 minutos.


    Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torta Light de Escarola