Torta Light de Escarola

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  1. Torta
    Light de Escarola
    Receita indicada por: Helena
    Shimada








    Ingredientes

    Para
    a Massa

    - 1 pacote de biscoito água e sal
    - 3 colheres (sopa) de margarina light

    Para o Recheio

    - 1 maço médio de escarola
    - 2 colheres (sobremesa) de azeite
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho
    - 8 a 10 fatias finas de queijo branco
    - sal e pimenta a gosto


    Modo de preparo

    Massa: Moa o biscoito no liqüidificador. Em seguida, adicione a
    margarina até formar a massa. Forre uma fôrma refratária untada com
    esta massa. Reserve.
    Recheio: Corte o maço de escarola em tiras, lave e deixe escorrer.
    Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho. Acrescente a
    escarola e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar água. Deixe escorrer
    e esfriar. Montagem: Na massa reservada, coloque uma primeira camada de
    queijo branco, depois uma camada de escarola e por último mais uma de
    queijo branco. Polvilhe orégano e leve ao forno moderado por 20 minutos.


    Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

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