1

Torta light de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. MASSA- Misture todos os ingredientes e abra com um rolo. Forre uma assadeira com a massa e asse em forno médio baixo.Reserve.
  • 2. RECHEIO-
  • 3. Bata o leite condensado light com os demais ingredientes. Despeje sobre a massa fria e reserve.
  • 4. COBERTURA-
  • 5. Bata as claras em neve e acrescente a frutose aos poucos batendo até o ponto de suspiro. Cubra a torta e leve ao forno quente até dourar. Sirva fria.
Você pode fazer o leite condensado em casa, assim- 2 xicaras de leite em pó desnatado 1 e 1/2 xicara de água fervente 2 colheres de sopa de adoçante culinário 2 colheres de chá de margarina light. Preparo- Bata no liquidificador por 5 minutos em velocidade baixa o leite em pó, água, adoçante e a margarina. Deixe esfriar e despeje em um recipiente. Tampe e leve à geladeira por 24 horas. Rendimento da torta- 12 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: