1

Torta light de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Misture a margarina (que deve estar em temperatura ambiente) com a bolacha triturada (pode bater no liquidificador) e moldá-la no fundo e dos lados (uns 2 ou 3 cm) de uma forma de aro removível ou em uma travessa de vidro.
  • 3. Bata os ingredientes do creme na batedeira ou no liquidificador e junte as raspas de limão (eu prefiro usar as raspas para enfeitar).
  • 4. Coloque-o na forma e leve à geladeira, pelo menos duas horas antes de servir, para que fique mais consistente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: