logomarca cybercook

Torta light de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Misture a margarina (que deve estar em temperatura ambiente) com a bolacha triturada (pode bater no liquidificador) e moldá-la no fundo e dos lados (uns 2 ou 3 cm) de uma forma de aro removível ou em uma travessa de vidro.
  3. 3.
    Bata os ingredientes do creme na batedeira ou no liquidificador e junte as raspas de limão (eu prefiro usar as raspas para enfeitar).
  4. 4.
    Coloque-o na forma e leve à geladeira, pelo menos duas horas antes de servir, para que fique mais consistente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Por úria Fernandes Batista

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Light Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Gelatina incolor Leite condensado Margarina Margarina sem sal Suco de limão Raspas de limão Receitas saudáveis Receitas com bolacha Cozinha saudável Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão