logomarca cybercook

Torta light de morango e ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Massa: Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve. Recheio: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente. Junte metade ao creme batido. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante. Leve à geladeira. Sirva bem gelada

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta light de ricota e morango
torta mousse de limão"diet
Torta Salgada de Liquidificador 10
Torta Salgada
Torta Salgada de Liquidificador
Torta de Legumes no Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Light Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Creme de leite light Margarina Margarina light Nata Ricota Receitas saudáveis Açúcar light Receitas com biscoito Cozinha saudável