Início

Receitas

Doces

Torta Light de Morango e Ricota

Torta Light de Morango e Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

186,71 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/04/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa.

  • 2. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.

  • 3. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem.

  • 4. Leve ao forno (médio) por 10 minutos.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar.

  • 2. Reserve.

  • 3. Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente.

  • 4. Junte metade ao creme batido.

  • 5. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante.

  • 6. Leve à geladeira.

  • 7. Sirva bem gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários