Torta Light de Morangos...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes da massa ate ela ficar firme.
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Abra a massa com um rolo, entre plasticos levemente enfarinhados e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removivel.
  • 5. De uns furos com um auxilio de um garfo e leve ao forno medio (180c) ate dourar.
  • 6. Recheio:
  • 7. Misture o leite, com a baunilha, o adoçante e a maisena.
  • 8. Leve ao fogo sem parar de mexer ate engrossar.
  • 9. A parte, dissolva a gelatina na agua e coloque no creme.
  • 10. Misture bem, retire do fogo e deixe esfriar.
  • 11. Em seguida, adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  • 12. Coloque metade do creme sobre a torta assada e distribua metade dos morangos.
  • 13. Leve à geladeira para a gelatina endurecer.
Retirada do cyberdiet

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Culinaria light Light Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Clara de ovo Margarina Margarina light Nata Gelatina de morango Claras em neve Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: