Início

Receitas

Doces

Torta Light de Morangos

Torta Light de Morangos

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

165,28 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/01/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa ate ela ficar firme.

  • 2. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 3. Abra a massa com um rolo, entre plásticos levemente enfarinhados e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível.

  • 4. De uns furos com um auxilio de um garfo e leve ao forno medio (180c) até dourar.

Recheio

  • 1. Recheio: misture o leite, com a baunilha, o adoçante e a maisena.

  • 2. Leve ao fogo sem parar de mexer ate engrossar.

  • 3. A parte, dissolva a gelatina na agua e coloque no creme.

  • 4. Misture bem, retire do fogo e deixe esfriar.

  • 5. Em seguida, adicione as claras em neve e misture delicadamente.

  • 6. Coloque metade do creme sobre a torta assada e distribua metade dos morangos.

  • 7. Leve à geladeira para a gelatina endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários