logomarca cybercook

Torta Light de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture a farinha junto com as margarinas, o ovo levemente batido com um garfo, o iogurte e o sal, solve até desgrudar das mãos. Leve para gelar por 30 minutos.
  3. 3.
    Divida a massa em duas partes iguais, abra com auxílio de um rolo e cubra uma forma com aro removível, adicone o recheio frio, abra a outra metade da massa e cubra a torta, pince com a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Refogar a cebola, o alho no óleo, adicionar o caldo de legumes, os tomates picados e deixar apurar em fogo baixo.
  6. 6.
    Acrescentar as ervilhas, o milho, o palmito, as
  7. 7.
    azeitonas e temperos, deixar mais uma vez apurando.
  8. 8.
    A parte dissolva a farinha de trigo na água e adicione no recheio mexendo até que fique com consistência cremosa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Torta light de atum

Torta light de atum

Por silvana silveira

Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito

Por Aline Fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Sandra Regina Ferreira

Receita criada por mim e muito elogiada por amigos e familiares.

Tortas salgadas Light Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeitona Azeitona verde Ervilha Margarina Margarina light Nata Palmito Pimenta calabresa Receitas salgadas Receitas saudáveis Óleo de soja Azeitona sem caroço Cozinha saudável