Torta Light de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture a farinha junto com as margarinas, o ovo levemente batido com um garfo, o iogurte e o sal, solve até desgrudar das mãos. Leve para gelar por 30 minutos.
  • 3. Divida a massa em duas partes iguais, abra com auxílio de um rolo e cubra uma forma com aro removível, adicone o recheio frio, abra a outra metade da massa e cubra a torta, pince com a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  • 4. Recheio:
  • 5. Refogar a cebola, o alho no óleo, adicionar o caldo de legumes, os tomates picados e deixar apurar em fogo baixo.
  • 6. Acrescentar as ervilhas, o milho, o palmito, as
  • 7. azeitonas e temperos, deixar mais uma vez apurando.
  • 8. A parte dissolva a farinha de trigo na água e adicione no recheio mexendo até que fique com consistência cremosa.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Culinaria light Light Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeitona Azeitona verde Ervilha Margarina Margarina light Nata Palmito Pimenta calabresa Receitas salgadas Receitas saudáveis Óleo de soja Azeitona sem caroço Cozinha saudável

Comentários (1)

Receita criada por mim e muito elogiada por amigos e familiares.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: