Início

Receitas

Lanches

Torta Light de Palmito

Torta Light de Palmito

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

213,31 kcal

Sandra Regina Ferreira

Receita enviada por Sandra Regina Ferreira

Em 04/04/2011

Massa Light

Recheio de Palmito

Massa Light

  • 1. Misture a farinha junto com as margarinas, o ovo levemente batido com um garfo, o iogurte e o sal, solve até desgrudar das mãos. Leve para gelar por 30 minutos.

  • 2. Divida a massa em duas partes iguais, abra com auxílio de um rolo e cubra uma forma com aro removível, adicione o recheio frio, abra a outra metade da massa e cubra a torta, pince com a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Recheio de Palmito

  • 1. Refogar a cebola, o alho no óleo, adicionar o caldo de legumes, os tomates picados e deixar apurar em fogo baixo.

  • 2. Acrescentar as ervilhas, o milho, o palmito, as

  • 3. azeitonas e temperos, deixar mais uma vez apurando.

  • 4. A parte dissolva a farinha de trigo na água e adicione no recheio mexendo até que fique com consistência cremosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sandra Regina Ferreira

Receita criada por mim e muito elogiada por amigos e familiares.