1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Light de Ricota e Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (10)

Calda

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador por 2 minutos o suco, a ricota, o adoçante, o leite e o creme de leite. Junte a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e bata por mais um minuto. Coloque em assadeira redonda de fundo removível untada. Leve a geladeira por 2 horas.

Calda

  1. Misture os ingredientes da calda em uma panela pequena, leve ao fogo e ferva até encorpar. Desenforme e cubra a torta.

Por: Enkelin Curi
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Light Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Araruta Gelatina incolor Laranja Leite desnatado Nata Ricota Sem Glúten Sobremesas de Natal Suco de laranja Polpa de frutas Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta Light de Ricota e Maracujá