Torta Light de Ricota e Morango

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Ingredientes (8)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa.
  2. 2.
    Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem.
  4. 4.
    Leve ao forno (médio) por 10 minutos.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente.
  3. 3.
    Junte metade ao creme batido.
  4. 4.
    Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante.
  5. 5.
    Leve à geladeira.
  6. 6.
    Sirva bem gelada.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

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