1
logomarca cybercook

Torta Light de Ricota e Morango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa.
  2. 2.
    Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem.
  4. 4.
    Leve ao forno (médio) por 10 minutos.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente.
  3. 3.
    Junte metade ao creme batido.
  4. 4.
    Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante.
  5. 5.
    Leve à geladeira.
  6. 6.
    Sirva bem gelada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Morango Brasileira Light Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baixo colesterol Creme de leite light Margarina Margarina light Nata Ricota Receitas saudáveis Açúcar light Receitas com biscoito Cozinha saudável

Torta Light de Ricota e Morango