1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta light de ricota e morango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Massa: Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve. Recheio: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente. Junte metade ao creme batido. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante. Leve à geladeira. Sirva bem gelada.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Morango Light Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Creme de leite light Margarina Margarina light Nata Ricota Receitas saudáveis Açúcar light Receitas com biscoito Cozinha saudável

Torta light de ricota e morango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html