Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Misture numa tigela a abobrinha, o palmito, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa já picados. Acrescente o orégano, o sal e o azeite.
2.
Reserve.
3.
Em outra tigela misture o creme de ricota com o creme de leite.
4.
Reserve.
5.
Num refratário untado com azeite, coloque a massa do wrap e espalhe por cima a metade da mistura dos cremes.
6.
Em seguida coloque toda a mistura de abobrinha com o palmito, a outra metade dos cremes, cubra tudo com o queijo parmesão e decore com os tomates cereja.
7.
Leve ao forno quente moderado por 35 minutos ou até dourar todo o queijo.
Comentários (1)
Ana Lélia Corrêa
em 09/12/2014
Hummmm,deve ser uma delícia,merece ganhar!!!!!!
obrigada Ana Lélia! experimente fazer, e me fale se gostou.bjo!
em 10/12/2014