1
logomarca cybercook

Torta Light

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela a abobrinha, o palmito, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa já picados. Acrescente o orégano, o sal e o azeite.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outra tigela misture o creme de ricota com o creme de leite.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Num refratário untado com azeite, coloque a massa do wrap e espalhe por cima a metade da mistura dos cremes.
  6. 6.
    Em seguida coloque toda a mistura de abobrinha com o palmito, a outra metade dos cremes, cubra tudo com o queijo parmesão e decore com os tomates cereja.
  7. 7.
    Leve ao forno quente moderado por 35 minutos ou até dourar todo o queijo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta light de atum

Torta light de atum

Por Silvana Silveira

Torta Light de Escarola

Torta Light de Escarola

Por Helena Shimada

Lasanha Light da Carina

Lasanha Light da Carina

Por Carina Monteiro

Comentários (1)

Ana Lélia Corrêa

Hummmm,deve ser uma delícia,merece ganhar!!!!!!

obrigada Ana Lélia! experimente fazer, e me fale se gostou.bjo!

EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA
em 10/12/2014
Light Azeite Abobrinha Creme de leite Cebola roxa Creme de leite light Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Salsinha Sem Glúten Tomate cereja Parmesão ralado Parmesão Cebolinha

Torta Light