1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Light

Já Fiz

Ingredientes (4)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal.
  3. 3.
    Adicione os ovos e o azeite de oliva (reserve 3 colheres de chá).
  4. 4.
    Misture com as pontas dos dedos por 5 minutos, ou até ficar homogênea.
  5. 5.
    Com o azeite reservado, unte uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro e 6 cm de altura e forre-a com a massa.
  6. 6.
    Com um garfo, fure a massa e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco.
  7. 7.
    Retire do forno e reserve.
  8. 8.
    Cozinhe o recheio escolhido até quer fique al dente e reserve.
  9. 9.
    Numa tigela, bata, com um batedor manual, os ovos, o creme de leite e o sal por 2 minutos.
  10. 10.
    Misture com o recheio escolhido e despeje sobre a massa já morna.
  11. 11.
    Volte ao forno por mais 35 minutos, ou até a massa dourar e o recheio ficar firme.
  12. 12.
    Retire do forno e sirva.

Podemos escolher o recheio. Já fiz com cenouras, com abobrinha, com queijos, com espinafre.... pode ser feito com frango desfiado, milho, enfim.... use a criatividade

Escolhido o recheio, misture com 2 unidades de ovo 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro e sal.

Por: VIVIANE ORTLIBAS
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Torta Light com Rap 10

Por Edeilza Rodrigues

Torta light de atum

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Light Azeite Lanches Abobrinha Creme de leite Azeite de oliva Espinafre Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Frango Desfiado

Torta Light