1
logomarca cybercook

Torta Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Ligue o forno à temperatura média.
  3. 3.
    Massa: peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal. Adicione os ovos e o azeite de oliva (reserve 3 colheres de chá). Misture com as pontas dos dedos por 5 minutos, ou até ficar homogênea. Com o azeite reservado, unte uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro e 6 cm de altura e forre-a com a massa. Com um garfo, fure a massa e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco. Retire do forno e reserve.
  4. 4.
    Recheio: cozinhe o recheio escolhido até quer fique al dente e reserve. Numa tigela, bata, com um batedor manual, os ovos, o creme de leite e o sal por 2 minutos. Misture com o recheio escolhido e despeje sobre a massa já morna. Volte ao forno por mais 35 minutos, ou até a massa dourar e o recheio ficar firme. Retire do forno e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de batata Light

Torta de batata Light

Por Silvana Silveira

Wrap de Rúcula e Frango

Wrap de Rúcula e Frango

Por Ronald Rufino

Torta Light de liquidificador

Torta Light de liquidificador

Por Silvana Silveira

Torta light de atum

Torta light de atum

Por Silvana Silveira

Torta Light com Rap 10

Torta Light com Rap 10

Por Edeilza Rodrigues

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Light Azeite Lanches Abobrinha Creme de leite Azeite de oliva Espinafre Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Frango Desfiado

Torta Light