Início

Receitas

Lanches

Torta Light

Torta Light

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

518,68 kcal

VIVIANE ORTLIBAS

Receita enviada por VIVIANE ORTLIBAS

Em 25/10/2009

Massa

Massa

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal.

  • 3. Adicione os ovos e o azeite de oliva (reserve 3 colheres de chá).

  • 4. Misture com as pontas dos dedos por 5 minutos, ou até ficar homogênea.

  • 5. Com o azeite reservado, unte uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro e 6 cm de altura e forre-a com a massa.

  • 6. Com um garfo, fure a massa e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco.

  • 7. Retire do forno e reserve.

  • 8. Cozinhe o recheio escolhido até quer fique al dente e reserve.

  • 9. Numa tigela, bata, com um batedor manual, os ovos, o creme de leite e o sal por 2 minutos.

  • 10. Misture com o recheio escolhido e despeje sobre a massa já morna.

  • 11. Volte ao forno por mais 35 minutos, ou até a massa dourar e o recheio ficar firme.

  • 12. Retire do forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários