1
logomarca cybercook

Torta luna de maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO DE MARACUJÁ
  2. 2.
    em liquidificador coloque todos os ingredientes (a gelatina já hidratada) e bata por 3 min.
  3. 3.
    RECHEIO DE CHOCOLATE
  4. 4.
    coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para cozinhar, quando criar corpo está pronta.
  5. 5.
    MONTAGEM.
  6. 6.
    coloque uma camada de pandeló e recheie com os dois recheios repita a mesma operação e cubra com a outra camada de pandeló cubra com chantily e decore com o brilho e a calda de chocolate
cuidado para bater demais o creme de maracujá pois talha com facilidade
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (1)

jeanpierre antoine

essa torta é uma torta típica do espanhola e adptada para o gosto brasileiro

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Calda de chocolate Chocolate Creme de leite fresco Leite Leite condensado Sem Glúten Chocolate em pó Geléia de brilho Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta luna de maracujá