logomarca cybercook

Torta luna de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO DE MARACUJÁ
  2. 2.
    em liquidificador coloque todos os ingredientes (a gelatina já hidratada) e bata por 3 min.
  3. 3.
    RECHEIO DE CHOCOLATE
  4. 4.
    coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para cozinhar, quando criar corpo está pronta.
  5. 5.
    MONTAGEM.
  6. 6.
    coloque uma camada de pandeló e recheie com os dois recheios repita a mesma operação e cubra com a outra camada de pandeló cubra com chantily e decore com o brilho e a calda de chocolate
cuidado para bater demais o creme de maracujá pois talha com facilidade

Vídeo recomendado

Comentários (1)

jeanpierre antoine

essa torta é uma torta típica do espanhola e adptada para o gosto brasileiro

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Calda de chocolate Chocolate Creme de leite fresco Leite Leite condensado Sem Glúten Chocolate em pó Geléia de brilho Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta