1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Luzitana de Morango

Já Fiz
  1. Ingredientes

    Massa
    - 300 g de sucrilhos
    - 150 g de margarina
    - 125 g de açúcar

    Creme
    - 200 g de queijo fresco (sem sal) ou ricota
    - 1 lata de creme de leite (sem o soro)
    - 150 g de açúcar mais 3 colheres (sopa)
    - 5 folhas de gelatina branca sem sabor (ou, em pó, 1 pacote de 12 g)

    Recheio
    - 500 g de morango
    - suco de 1 limão
    - 3 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo
    Para a massa, triture os sucrilhos em um processador ou socador (não deixe virar uma farinha). Junte a margarina e o açúcar. Amasse até virar uma farofa úmida. Se necessário, adicione mais margarina.
    Espalhe na forma que será montada a torta, sem untar, apertando bem, e leve à geladeira. Para o creme, passe a ricota ou o queijo fresco em uma peneira. Junte o açúcar, coloque na batedeira e bata muito bem. Em seguida, junte o creme de leite, a gelatina já dissolvida e deixe bater até ficar um creme consistente. Para o recheio, lave os morangos e deixe escorrer. Em seguida, esprema por cima o limão e deixe descansar por 15 minutos. Depois, junte o açúcar e deixe descansar mais alguns minutos. Para montar a torta, pegue a forma com a farofa da geladeira. Distribua os morangos sobre a farofa (se forem grandes, corte-os ao meio). Despeje o creme entre os morangos e leve à geladeira..

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Madeleines de Natal

Madeleines de Natal

Por Cristina Cardoso

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Torta Luzitana de Morango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html