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Torta Luzitana de Morango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta luzitana de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta luzitana de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    Massa
    - 300 g de sucrilhos
    - 150 g de margarina
    - 125 g de açúcar

    Creme
    - 200 g de queijo fresco (sem sal) ou ricota
    - 1 lata de creme de leite (sem o soro)
    - 150 g de açúcar mais 3 colheres (sopa)
    - 5 folhas de gelatina branca sem sabor (ou, em pó, 1 pacote de 12 g)

    Recheio
    - 500 g de morango
    - suco de 1 limão
    - 3 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo
    Para a massa, triture os sucrilhos em um processador ou socador (não deixe virar uma farinha). Junte a margarina e o açúcar. Amasse até virar uma farofa úmida. Se necessário, adicione mais margarina.
    Espalhe na forma que será montada a torta, sem untar, apertando bem, e leve à geladeira. Para o creme, passe a ricota ou o queijo fresco em uma peneira. Junte o açúcar, coloque na batedeira e bata muito bem. Em seguida, junte o creme de leite, a gelatina já dissolvida e deixe bater até ficar um creme consistente. Para o recheio, lave os morangos e deixe escorrer. Em seguida, esprema por cima o limão e deixe descansar por 15 minutos. Depois, junte o açúcar e deixe descansar mais alguns minutos. Para montar a torta, pegue a forma com a farofa da geladeira. Distribua os morangos sobre a farofa (se forem grandes, corte-os ao meio). Despeje o creme entre os morangos e leve à geladeira..
JOSE NIVALDO GONÇALVES DA SILVA
por   JOSE NIVALDO GONÇALVES DA SILVA
Prato para refeições

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