Torta Macaron

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até que fique cremoso.
  2. 2.
    Em seguida acrescente as gemas e bata até que misture. Depois junte a farinha e bata até que forme uma massa homogênea.
  3. 3.
    Embrulhe a massa no papel filme e leve a geladeira de 30 a 60 minutos.
  4. 4.
    Depois abra a massa e coloque em forminhas para tortas e leve para assar até que fique dourada.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque os morangos e o açúcar, deixe até que solte a aguinha e deixe secar.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque o côco ralado e o leite condensado. Misture bem e depois acrescente as claras em neve.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas de Natal Chef Allan Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Clara de ovo Coco Gema de ovo Leite condensado Manteiga Sobremesas de Natal