1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Macia de Creme de Avelã

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    1. No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha. Misture a margarina até formar uma farofa úmida.
  2. 2.
    2. Forre o fundo de uma forma de 18 cm de diâmetro e asse no forno, pré-aquecido a 200 ºC, por 10 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    1. Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e deixe ferver até dar ponto de calda.
  2. 2.
    2. Bata as claras em neve, continue batendo e junte a calda em fio até dar ponto de marshmallow.
  3. 3.
    3. Coloque o creme de avelã em um recipiente e amoleça em banho-maria.
  4. 4.
    4. Junte o rum e o marshmallow.
  5. 5.
    5. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas.
Na hora de servir, polvilhe o cacau e decore com avelãs caramelizadas. Dica: substitua as avelãs por nozes ou castanhas-do-pará.

Por: Stefany Ampessan
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Chocolate branco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cacau em po Chocolate Clara de ovo Creme de avela Avelã Receitas com biscoito

Torta Macia de Creme de Avelã