1
logomarca cybercook

Torta Macia de Creme de Avelã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    1. No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha. Misture a margarina até formar uma farofa úmida.
  2. 2.
    2. Forre o fundo de uma forma de 18 cm de diâmetro e asse no forno, pré-aquecido a 200 ºC, por 10 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    1. Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e deixe ferver até dar ponto de calda.
  2. 2.
    2. Bata as claras em neve, continue batendo e junte a calda em fio até dar ponto de marshmallow.
  3. 3.
    3. Coloque o creme de avelã em um recipiente e amoleça em banho-maria.
  4. 4.
    4. Junte o rum e o marshmallow.
  5. 5.
    5. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas.
Na hora de servir, polvilhe o cacau e decore com avelãs caramelizadas. Dica: substitua as avelãs por nozes ou castanhas-do-pará.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Chocolate branco

Torta de Chocolate branco

Por Abençoada Jesus

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Brasileira Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cacau em po Chocolate Clara de ovo Creme de avela Avelã Receitas com biscoito

Torta Macia de Creme de Avelã