Torta madalena de frango

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Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Recheio
  • 2. 1. numa panela, aqueça o óleo e frite o alho e os pedaços de frangos desossados até ficarem dourados
  • 3. 2. acrescente o tomate, a cebolinha, o colorau, e a água e cozinhe com a panela semi tampada
  • 4. até que os pedaços de frango fiquem macios
  • 5. 3.coe o molho e desfie o frango, em pedaços finos e pequenos
  • 6. 4. volte o molho e o frango a panela, dissolva o amido na água, acrescente ao molho e cozinhe até engrossar
  • 7. 5. desligue o fogo e acrescente o requeijão e o milho
  • 8. Massa
  • 9. 1 cozinhe as batatas com a casca enquanto prepara o recheio, corte as batatas em cubos e passe-as ainda quetes pelo espremedor
  • 10. 2. acrescente a ricota, a manteiga, o queijo, os ovos e o sal misture bem todos os ingredientes para obter a massa
  • 11. Montagem
  • 12. Unte um recipiente refratário quadrado com manteiga e coloque a metade da massa, cubra com o recheio e termine com a massa.Pincele toda a superfície com maionese ou a gema e ppolvilhe o queijo. Leve ao forno por 20 minutos.
Preparo: 1 hora Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo:

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Frango Aves Tortas salgadas Lanches Receitas de torta de frango Alho Colorau Maionese Milho Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Sem Glúten Sobrecoxa de frango Parmesão ralado Parmesão Frango desfiado Cebolinha

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