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Torta madalena de frango

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    1. numa panela, aqueça o óleo e frite o alho e os pedaços de frangos desossados até ficarem dourados
  3. 3.
    2. acrescente o tomate, a cebolinha, o colorau, e a água e cozinhe com a panela semi tampada
  4. 4.
    até que os pedaços de frango fiquem macios
  5. 5.
    3.coe o molho e desfie o frango, em pedaços finos e pequenos
  6. 6.
    4. volte o molho e o frango a panela, dissolva o amido na água, acrescente ao molho e cozinhe até engrossar
  7. 7.
    5. desligue o fogo e acrescente o requeijão e o milho
  8. 8.
    Massa
  9. 9.
    1 cozinhe as batatas com a casca enquanto prepara o recheio, corte as batatas em cubos e passe-as ainda quetes pelo espremedor
  10. 10.
    2. acrescente a ricota, a manteiga, o queijo, os ovos e o sal misture bem todos os ingredientes para obter a massa
  11. 11.
    Montagem
  12. 12.
    Unte um recipiente refratário quadrado com manteiga e coloque a metade da massa, cubra com o recheio e termine com a massa.Pincele toda a superfície com maionese ou a gema e ppolvilhe o queijo. Leve ao forno por 20 minutos.
Preparo: 1 hora Rendimento: 8 porções

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