1
logomarca cybercook

Torta Magnífica

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio e Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras com as gemas e, sempre batendo, adicione aos poucos o açúcar.
  2. 2.
    Bata até a massa ficar brilhante e com bolhas.
  3. 3.
    Misture o amido delicadamente.
  4. 4.
    Coloque em 2 formas de 24cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas.
  5. 5.
    Asse em forno quente por 15 a 20 minutos.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Bata o chocolate em pó com o creme de leite, o café e as gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho-maria por 15 minutos, para engrossar, mexendo sempre.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Enquanto isso, bata a margarina com o açúcar até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Misture as duas massas batendo vigorosamente e espalhe o creme entre duas camadas do bolo, cobrindo-o com o restante.
  6. 6.
    Polvilhe com chocolate granulado, decore com uvas e conserve na geladeira até a hora de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Suprema

Torta Suprema

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Sem Glúten Claras em neve Chocolate em pó

Torta Magnífica