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Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate

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Ingredientes (25)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Massa:
  • 3. Bata a margarina com a açúcar e as gemas. Acrescente o leite a farinha e o fermento, mexa bem. Misture o chocolate em pó e por último adicione as claras em neve.
  • 4. Recheio:
  • 5. Aqueça o creme de leite, coloque o chocolate branco e mexa até derreter. acrescente o leite e o amido de milho e mexa até engrossar. Junte o requeijão cremoso, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água, aqueça e acrescente também ao creme. Leve pára gelar antes de rechear o bolo.
  • 6. Pasta de Chocolate:
  • 7. Bata no liquidificador o leite condensado, a água e a gelatina. Acrescente o chocolate meio amargo e o C.M.C e bata mais um pouco. Coloque em uma bacia, acrescente o chocolate em pó e mexa.Dê o ponto com o açúcar de confeiteiro até desgrudar levemente das mãos.
  • 8. *C.M.C é um polímero hidrossolúvel derivado de celulose para uso alimentar.O produto é
  • 9. apresentado na forma de pó e tem coloração ligeiramente amarelada.Embora seja adequada
  • 10. para alimentos, pelo fato de ser um pó, deve-ser mantido fora do alcance das de crianças.
  • 11. O C.M.C. tem como propriedade principal uma grande capacidade de absorção de água.
  • 12. O produto funciona primordialmente como espessante neutro, porém é também emulsificante, agente de suspensão homogei

Tempo de preparo:

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