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Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate...

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Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Bata a margarina com o açucar e as gemas.
  • 2. Acrescente o leite, a farinha de trigo e o fermento em po, mexendo bem.
  • 3. Misture o chocolate em po e, por ultimo, as claras em neve.
  • 4. Recheio - Chocolate Branco:
  • 5. Aqueça o creme de leite.
  • 6. Coloque o chocolate branco e mexa ate derreter.
  • 7. Acrescente o leite e a maisena bem ate engrossar.
  • 8. Coloque o requeijao cremoso e mexa.
  • 9. Dissolva a gelatina em po sem sabor na agua; aqueça e acrescente ao creme.
  • 10. Leve para gelar antes de rechear o bolo.
  • 11. Cobertura - Pasta de Chocolate:
  • 12. Coloque no liquidificador o leite moça, a agua e a gelatina.
  • 13. Bata.
  • 14. Acrescente o chocolate meio amargo derretido a C M C.
  • 15. Bata mais um pouco.
  • 16. Coloque numa bacia; acrescente o chocolate em po e mexa.
  • 17. De ponto com o açucar de confeiteiro ate desgrudar levemente das maos.
  • 18. Guarde em saco plastico.
Retirada do site: Arte na Festa. Foi dada no programa Bem Familia na TV Bandeirantes em... 13/09/07 Isamira Amancio.

Tempo de preparo:

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