1
logomarca cybercook

Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o açucar e as gemas.
  2. 2.
    Acrescente o leite, a farinha de trigo e o fermento em po, mexendo bem.
  3. 3.
    Misture o chocolate em po e, por ultimo, as claras em neve.
  4. 4.
    Recheio - Chocolate Branco:
  5. 5.
    Aqueça o creme de leite.
  6. 6.
    Coloque o chocolate branco e mexa ate derreter.
  7. 7.
    Acrescente o leite e a maisena bem ate engrossar.
  8. 8.
    Coloque o requeijao cremoso e mexa.
  9. 9.
    Dissolva a gelatina em po sem sabor na agua; aqueça e acrescente ao creme.
  10. 10.
    Leve para gelar antes de rechear o bolo.
  11. 11.
    Cobertura - Pasta de Chocolate:
  12. 12.
    Coloque no liquidificador o leite moça, a agua e a gelatina.
  13. 13.
    Bata.
  14. 14.
    Acrescente o chocolate meio amargo derretido a C M C.
  15. 15.
    Bata mais um pouco.
  16. 16.
    Coloque numa bacia; acrescente o chocolate em po e mexa.
  17. 17.
    De ponto com o açucar de confeiteiro ate desgrudar levemente das maos.
  18. 18.
    Guarde em saco plastico.
Retirada do site: Arte na Festa. Foi dada no programa Bem Familia na TV Bandeirantes em... 13/09/07 Isamira Amancio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate