Início

Receitas

Doces

Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate

Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

449,40 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 15/03/2011

Ingredientes

Recheio de Chocolate Branco

Cobertura - Pasta de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o açucar e as gemas.

  • 2. Acrescente o leite, a farinha de trigo e o fermento em po, mexendo bem.

  • 3. Misture o chocolate em po e, por ultimo, as claras em neve.

  • 4. Recheio - Chocolate Branco: Aqueça o creme de leite. Coloque o chocolate branco e mexa ate derreter. Acrescente o leite e a maisena bem ate engrossar. Coloque o requeijao cremoso e mexa. Dissolva a gelatina em po sem sabor na agua; aqueça e acrescente ao creme. Leve para gelar antes de rechear o bolo.

  • 5. Cobertura - Pasta de Chocolate: Coloque no liquidificador o leite moça, a agua e a gelatina. Bata. Acrescente o chocolate meio amargo derretido a C M C. Bata mais um pouco. Coloque numa bacia; acrescente o chocolate em po e mexa. De ponto com o açucar de confeiteiro ate desgrudar levemente das maos. Guarde em saco plastico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários