1
logomarca cybercook

Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate(isamara Amancio)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    • Bata a margarina com a açúcar e as gemas. Acrescente o leite a farinha e o fermento, mexa bem. Misture o chocolate em pó e por último adicione as claras em neve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    • Aqueça o creme de leite, coloque o chocolate branco e mexa até derreter. acrescente o leite e o amido de milho e mexa até engrossar. Junte o requeijão cremoso, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água, aqueça e acrescente também ao creme. Leve pára gelar antes de rechear o bolo.
  5. 5.
    Pasta de Chocolate:
  6. 6.
    • Bata no liquidificador o leite condensado, a água e a gelatina. Acrescente o chocolate meio amargo e o C.M.C e bata mais um pouco. Coloque em uma bacia, acrescente o chocolate em pó e mexa.Dê o ponto com o açúcar de confeiteiro até desgrudar levemente das mãos.
  7. 7.
    *C.M.C é um polímero hidrossolúvel derivado de celulose para uso alimentar.O produto é
  8. 8.
    apresentado na forma de pó e tem coloração ligeiramente amarelada.Embora seja adequada
  9. 9.
    para alimentos, pelo fato de ser um pó, deve-ser mantido fora do alcance das de crianças.
  10. 10.
    O C.M.C. tem como propriedade principal uma grande capacidade de absorção de água.
  11. 11.
    O produto funciona primordialmente como espessante neutro, porém é também emulsificante, agente de suspensão homogeizante e aglutinante
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

Por Geraldo Gabriel

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por Cybercook

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por Vanessa Fernandes

Comentários (2)

Priscila

Qual a validade e modo de armazenamento da pasta de chocolate? Posso utilizá-la para substituir a pasta americana? Obrigada.

conceiçãoaparecidapalma destro

pelo jeito esta muito bom demais

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Fermento químico em pó

Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate(isamara Amancio)