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Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate(isamara Amancio)

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Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    • Bata a margarina com a açúcar e as gemas. Acrescente o leite a farinha e o fermento, mexa bem. Misture o chocolate em pó e por último adicione as claras em neve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    • Aqueça o creme de leite, coloque o chocolate branco e mexa até derreter. acrescente o leite e o amido de milho e mexa até engrossar. Junte o requeijão cremoso, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água, aqueça e acrescente também ao creme. Leve pára gelar antes de rechear o bolo.
  5. 5.
    Pasta de Chocolate:
  6. 6.
    • Bata no liquidificador o leite condensado, a água e a gelatina. Acrescente o chocolate meio amargo e o C.M.C e bata mais um pouco. Coloque em uma bacia, acrescente o chocolate em pó e mexa.Dê o ponto com o açúcar de confeiteiro até desgrudar levemente das mãos.
  7. 7.
    *C.M.C é um polímero hidrossolúvel derivado de celulose para uso alimentar.O produto é
  8. 8.
    apresentado na forma de pó e tem coloração ligeiramente amarelada.Embora seja adequada
  9. 9.
    para alimentos, pelo fato de ser um pó, deve-ser mantido fora do alcance das de crianças.
  10. 10.
    O C.M.C. tem como propriedade principal uma grande capacidade de absorção de água.
  11. 11.
    O produto funciona primordialmente como espessante neutro, porém é também emulsificante, agente de suspensão homogeizante e aglutinante

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Comentários (2)

Priscila

Qual a validade e modo de armazenamento da pasta de chocolate? Posso utilizá-la para substituir a pasta americana? Obrigada.

conceiçãoaparecidapalma destro

pelo jeito esta muito bom demais

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