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Torta Maravilha Crocante de Chocolate

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    1º passo: Esfarele as paçocas reserve, e quebre e pedaços pequenos (não muito) os pés-de-moleques e também os reserve.
  2. 2.
    PREPARO DO BOLO
  3. 3.
    Bata em uma batedeira a manteiga e o açúcar. Junte as gemas uma a uma até obter um creme homogêneo. Adicione aos poucos o leite. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o fermento e reserve. Bata as claras em neve e junte-as à massa de chocolate misturando delicadamente. Unte uma fôrma retangular pequena (20 X 30cm) com manteiga e farinha e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e esfarele-o. Acrescente a paçoca e o pé-de-moleque, misture bem, pressione a mistura de maneira que fique bem compacta no fundo do recipiente (escolha um do tipo marinex retangular), reserve.
  4. 4.
    3º PASSO: Para a cobertura I será necessário cozinhar na panela de pressão o leite condensado de 15 a 20 minutos, até que vire um doce de leite, feito isso, coloque-o em um recipiente e adicione o creme de leite, bata até que a mistura fique bem lisinha. Despeje essa mistura sobre o bolo, reserve.
  5. 5.
    4º PASSO:
  6. 6.
    Acrescente o leite e a mistura do pudim em uma panela, siga as instruções da embalagem do pudim ou flan, após pronto, despeje com muito cuidado sobre a cobertura I.
  7. 7.
    Enfeite com amendoim picado e ponha na geladeira por 2 horas...
Você também pode usar uma MASSA PRONTA de chocolate para o bolo... Dica: Coloque uma pitadinha de bicabornato na massa do bolo que ele ficará bem escurinho...Mas é só uma pitadinha! Beijos!

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Comentários (1)

Vanessa Cavalcanti

Fiz uma receita dessa no Natal de 2007, foi um verdadeiro sucesso, tanto que tive que fazer mais cinco receitas dessa no dia seguinte!!!

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