Torta Maravilha de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura


Creme



Preparo

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno enquanto prepara a massa.
  2. 2.
    Esfarele o biscoito (pode passar pelo processador ou liquidificador) e misture com a manteiga.
  3. 3.
    Amasse bem.
  4. 4.
    Coloque em uma forma redonda média com fundo removível, e leve ao forno com temperatura alta por 15 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Tire do forno e coloque a forma sobre uma superfície fria para ficar crocante.
  6. 6.
    Obs: não esqueça de fazer as bordas.

Cobertura

  1. 1.
    Prepare a gelatina com 200 ml de água fria e 200 ml de água quente.
  2. 2.
    Deixe amornar.
  3. 3.
    Pique os morangos como preferir, e deixe alguns inteiros para enfeitar.
  4. 4.
    Coloque os morangos picados sobre o creme.
  5. 5.
    Coloque a gelatina sobre o creme, com cuidado.
  6. 6.
    Enfeite com os morangos inteiros reservados e leve à geladeira por 2 horas (no mínimo) e sirva.

Creme

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e adicione uma pitada de sal.
  2. 2.
    Numa panela antiaderente, leve ao fogo e mexa sem parar, até engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e mexa de vez em quando, para não formar película na superfície.
  4. 4.
    Quando estiver frio acrescente o creme de leite e mexa bem.
  5. 5.
    Despeje o creme frio sobre a massa também fria.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Biscoito de leite Gema de ovo Leite Leite condensado Sul Gelatina de morango Receitas com biscoito