Início

Receitas

Doces

Torta Maravilha de Morango

Torta Maravilha de Morango

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

215,00 kcal

ronald michel bego

Receita enviada por ronald michel bego

Em 14/09/2013

Massa

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno enquanto prepara a massa.

  • 2. Esfarele o biscoito (pode passar pelo processador ou liquidificador) e misture com a manteiga.

  • 3. Amasse bem.

  • 4. Coloque em uma forma redonda média com fundo removível, e leve ao forno com temperatura alta por 15 minutos ou até dourar.

  • 5. Tire do forno e coloque a forma sobre uma superfície fria para ficar crocante.

  • 6. Obs: não esqueça de fazer as bordas.

Cobertura

  • 1. Prepare a gelatina com 200 ml de água fria e 200 ml de água quente.

  • 2. Deixe amornar.

  • 3. Pique os morangos como preferir, e deixe alguns inteiros para enfeitar.

  • 4. Coloque os morangos picados sobre o creme.

  • 5. Coloque a gelatina sobre o creme, com cuidado.

  • 6. Enfeite com os morangos inteiros reservados e leve à geladeira por 2 horas (no mínimo) e sirva.

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e adicione uma pitada de sal.

  • 2. Numa panela antiaderente, leve ao fogo e mexa sem parar, até engrossar.

  • 3. Desligue o fogo e mexa de vez em quando, para não formar película na superfície.

  • 4. Quando estiver frio acrescente o creme de leite e mexa bem.

  • 5. Despeje o creme frio sobre a massa também fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários