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Torta Maravilhosa de Frutas do Bosque e Geleia de Jabuticaba

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Ingredientes (11)


Cobertura


Creme



Preparo

  1. 1.
    Triture as bolachas no liquidificador ou processador.
  2. 2.
    Junte a margarina e mexa até formar uma farofa úmida que pegue formato quando é apertada.
  3. 3.
    Espalhe no fundo de uma forma de fundo removível alisando bem e leve à geladeira.
  4. 4.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Misture a geleia com a água e leve ao fogo deixando ferver até amolecer bem.
  2. 2.
    Deixe esfriar completamente e espalhe sobre a torta.
  3. 3.
    Deixe gelar bem, passe uma faca ao redor da torta e desenforme.
  4. 4.
    Decore a gosto.

Creme

  1. 1.
    Hidrate a gelatina na água e derreta em banho maria ou microondas.
  2. 2.
    Coloque na batedeira o creme de leite com o açúcar e comece a bater, quando começar a aumentar o volume vá adicionando o leite condensado sem parar de bater.
  3. 3.
    Se for utilizar o emulsificante adicione neste momento.
  4. 4.
    Bata até adquirir consistência de chantilly.
  5. 5.
    Quando estiver bem volumoso adicione a gelatina derretida e já fria, mas ainda líquida, e bata mais um pouco até incorporá-la completamente.
  6. 6.
    Não bata por muito tempo ou vira um marshmallow.
  7. 7.
    Retire da batedeira e adicione a pasta de sabor.
  8. 8.
    Pode-se dividir o creme em duas partes: em uma parte menor adicionar 200g de chocolate meio amargo derretido e colocar sobre a massa reservada.
  9. 9.
    Adicionar a pasta de frutas do bosque à outra parte, misturar bem e espalhar sobre a massa de chocolate e o restante na outra torta de tamanho menor.
  10. 10.
    Alise bem e leve à geladeira até que fique firme e bem gelado.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 20 porções

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