1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Maria Eugenia

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador primeiramente o leite morno com o fermento, o sal e o açúcar, bata bem, junte os ovos e depois, os demais ingredientes.
  2. 2.
    Despeje a metade da massa numa assadeira grande, untada com óleo e farinha.
  3. 3.
    Coloque o presunto, a mussarela, meia caixinha de creme de leite, o restante da massa e finalmente a segunda metade do creme de leite.
  4. 4.
    Deixe descansar por 1/2 hora antes de levar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos ou até que esteja dourada.
Dica: se quiser, pode acrescentar ao recheio rodelas de tomate temperado com sal e orégano

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste

Torta Maria Eugenia
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html