Torta Maria Vai com as Outras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Numa panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas e o leite.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • 3. Acrescente o amido dissolvido em um pouco de leite.
  • 4. Mexa, até obter uma consistência mais cremosa.
  • 5. Numa travessa de vidro, coloque um pouco do creme.
  • 6. Umedeça os biscoitos no leite e faça um camada de biscoitos sobre o creme, na travessa.
  • 7. Coloque mais uma camada de creme e vá alternando (creme com biscoito) até completar a travessa.
  • 8. Bata o creme chantilly na batedeira até ficar firme.
  • 9. Coloque o chantilly sobre a torta com o auxílio de uma colher ou bico de confeiteiro.
  • 10. Cubra com raspas de chocolate e sirva gelada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Biscoito de leite Bolacha Chocolate Leite condensado Sudeste Receitas com bolacha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: