logomarca cybercook

Torta Maria Vai com as Outras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas e o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.
  3. 3.
    Acrescente o amido dissolvido em um pouco de leite.
  4. 4.
    Mexa, até obter uma consistência mais cremosa.
  5. 5.
    Numa travessa de vidro, coloque um pouco do creme.
  6. 6.
    Umedeça os biscoitos no leite e faça um camada de biscoitos sobre o creme, na travessa.
  7. 7.
    Coloque mais uma camada de creme e vá alternando (creme com biscoito) até completar a travessa.
  8. 8.
    Bata o creme chantilly na batedeira até ficar firme.
  9. 9.
    Coloque o chantilly sobre a torta com o auxílio de uma colher ou bico de confeiteiro.
  10. 10.
    Cubra com raspas de chocolate e sirva gelada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bolacha de Leite

Torta de Bolacha de Leite

Por cheli Terezinha Fiorentin

Torta Cremosa de Nozes

Torta Cremosa de Nozes

Por Beatriz Paxeco

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann Bernardon

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Biscoito de leite Bolacha Chocolate Leite condensado Sudeste Receitas com bolacha