1
logomarca cybercook

Torta Maria Vai com as Outras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas e o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.
  3. 3.
    Acrescente o amido dissolvido em um pouco de leite.
  4. 4.
    Mexa, até obter uma consistência mais cremosa.
  5. 5.
    Numa travessa de vidro, coloque um pouco do creme.
  6. 6.
    Umedeça os biscoitos no leite e faça um camada de biscoitos sobre o creme, na travessa.
  7. 7.
    Coloque mais uma camada de creme e vá alternando (creme com biscoito) até completar a travessa.
  8. 8.
    Bata o creme chantilly na batedeira até ficar firme.
  9. 9.
    Coloque o chantilly sobre a torta com o auxílio de uma colher ou bico de confeiteiro.
  10. 10.
    Cubra com raspas de chocolate e sirva gelada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Torta Tis

Torta Tis

Por Adriana da Silva

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Biscoito de leite Bolacha Chocolate Leite condensado Sudeste Receitas com bolacha

Torta Maria Vai com as Outras