1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Mármore de Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e a água. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora. Com um rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o recheio sobre a massa e, por cima, distribua a cobertura. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar bem antes de servir.

Recheio

  1. No liquidificador, bata as gemas, o leite, o açúcar e o amido. Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Deixe o creme esfriar, coberto com filme plástico, para não criar uma camada dura na superfície.

Cobertura

  1. Misture muito bem o leite condensado, o chocolate em pó e reserve.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Comentários (3)

Liciane Zuffo

muito bom..

Ivete Reale

Gosto de todas as receitas, já fiz várias e todas deram muito certo.

eliana

muito bom....

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Chocolate Leite condensado Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó

Torta Mármore de Leite Condensado