Torta Mármore de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e a água.
  2. 2.
    Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    Com um rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador, bata as gemas, o leite, o açúcar e o amido.
  2. 2.
    Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
  3. 3.
    Deixe o creme esfriar, coberto com filme plástico, para não criar uma camada dura na superfície.

Cobertura

  1. Misture muito bem o leite condensado e o chocolate em pó e reserve.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Chocolate Leite condensado Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó