1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Mármore de Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e a água.
  2. 2.
    Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    Com um rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador, bata as gemas, o leite, o açúcar e o amido.
  2. 2.
    Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
  3. 3.
    Deixe o creme esfriar, coberto com filme plástico, para não criar uma camada dura na superfície.

Cobertura

  1. Misture muito bem o leite condensado e o chocolate em pó e reserve.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó

Torta Mármore de Leite Condensado