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Torta Mármore

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Mousse de Chocolate

Mousse de Maracujá

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes da massa até que se liguem bem.
  2. 2.
    Forre o fundo e os lados de uma forma de torta de fundo falso e leve à geladeira por 1 hora para firmar bem.
  3. 3.
    Coloque o chocolate e o creme de leite light em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta e fique um creme liso.
  4. 4.
    Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e acrescente à mistura de chocolate quente, mexendo bem até derreter.
  5. 5.
    Retire e espere esfriar.
  6. 6.
    Bata as claras em ponto de neve firme e acrescente à mistura de chocolate, mexendo delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  7. 7.
    Deixe na geladeira enquanto prepara a musse de maracujá.
  8. 8.
    Dissolva a gelatina em pó em 4 colheres de sopa de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  9. 9.
    Retire e bata no liqüidificador com o leite em pó desnatado, o adoçante e o suco de maracujá.
  10. 10.
    Bata as claras em neve e incorpore à mistura de maracujá.
  11. 11.
    Deixe na geladeira por 10 minutos para encorpar um pouco.
  12. 12.
    Retire a torta da geladeira e coloque um pouco do creme de chocolate e um pouco do creme de maracujá, mesclando os dois cremes para dar um efeito mármore.
  13. 13.
    Leve à geladeira por mais 2 horas.

150 calorias cada porção

Por: Cozinha Light
Rendimento: 16 porções

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Light Doces Creme de leite Baunilha Chocolate Creme de leite light Gelatina Leite desnatado Ricota Óleo de canola Adoçante Essência de baunilha Leite em pó desnatado Maracujá Suco de maracujá Torrada

Torta Mármore