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Torta Mármore

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  1. Ingredientes da massa

    - 100 gramas de torradas moídas
    - 01 colher (sopa) de adoçante
    - 03 colheres (sopa) de óleo de canola
    - ½ xícara (chá) de ricota amassada
    - 01 colher (chá) de essência de baunilha

    Ingredientes da Mousse de Chocolate

    - 01 tablete de chocolate dietético (150g)
    - 01 xícara (chá) de creme de leite light
    - 03 claras
    - ½ envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)

    Ingredientes da Mousse de Maracujá

    - 01 xícara (chá) de leite em pó desnatado
    - ½ xícara (chá) de leite desnatado
    - 04 colheres (sopa) de água
    - 01 xícara (chá) de suco de maracujá
    - ½ envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
    - 02 claras

    Modo de preparo

    Faça a massa. Misture bem os ingredientes até formar uma massa. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta de fundo falso e leve à geladeira por 1 hora para firmar bem.
    Coloque o chocolate e o creme de leite light em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta e fique um creme liso. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e acrescente à mistura de chocolate quente, mexendo bem até derreter. Retire e espere esfriar.
    Bata as claras em ponto de neve firme e acrescente à mistura de chocolate, mexendo delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Deixe na geladeira enquanto prepara a musse de maracujá.

    Dissolva a gelatina em pó em 4 colheres de sopa de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Retire e bata no liqüidificador com o leite em pó desnatado, o adoçante e o suco de maracujá. Bata as claras em neve e incorpore à mistura de maracujá. Deixe na geladeira por 10 minutos para encorpar um pouco.

    Retire a torta da geladeira e coloque um pouco do creme de chocolate e um pouco do creme de maracujá, mesclando os dois cremes para dar um efeito mármore. Leve à geladeira por mais 2 horas.
    Rendimento: 16 porções - 150 calorias cada.

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