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Torta Mármore

Torta Mármore

0

Tempo de preparo

4h23

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

128,16 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Massa

Mousse de Chocolate

Mousse de Maracujá

Como Fazer

  • 1. Misture bem os ingredientes da massa até que se liguem bem.

  • 2. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta de fundo falso e leve à geladeira por 1 hora para firmar bem.

  • 3. Coloque o chocolate e o creme de leite light em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta e fique um creme liso.

  • 4. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e acrescente à mistura de chocolate quente, mexendo bem até derreter.

  • 5. Retire e espere esfriar.

  • 6. Bata as claras em ponto de neve firme e acrescente à mistura de chocolate, mexendo delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

  • 7. Deixe na geladeira enquanto prepara a musse de maracujá.

  • 8. Dissolva a gelatina em pó em 4 colheres de sopa de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter.

  • 9. Retire e bata no liqüidificador com o leite em pó desnatado, o adoçante e o suco de maracujá.

  • 10. Bata as claras em neve e incorpore à mistura de maracujá.

  • 11. Deixe na geladeira por 10 minutos para encorpar um pouco.

  • 12. Retire a torta da geladeira e coloque um pouco do creme de chocolate e um pouco do creme de maracujá, mesclando os dois cremes para dar um efeito mármore.

  • 13. Leve à geladeira por mais 2 horas.

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