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Torta Marmorizada

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    . Numa vasilha, misture o açúcar com a farinha. Faça uma depressão no meio e coloque a gema e a margarina em pedaços. Com as pontas dos dedos vá misturando, aos poucos, os outros ingredientes, até obter uma massa lisa e macia.
  2. 2.
    Forre uma forma refratária de 22cm de diâmetro com a massa, fazendo um acabamento nas bordas. Com um garfo faça furos no fundo. Cuidadosamente aperte uma folha de papel alumínio dupla contra a massa para que as bordas não caiam.
  3. 3.
    . Leve ao forno moderado 180ºC) pré-aquecirlo por 15 min. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 min ou até ficar ligeiramente dourado. Ao sair do forno, a massa estará um pouco mole, mas endurece ao esfriar.
  4. 4.
    . PREPARE O RECHEIO: numa panela, coloque as uvas com a água e leve ao fogo até levantar fervura. Passe tudo por uma peneira, apertando bem as uvas para extrair o suco.
  5. 5.
    . Misture um pouco de suco com a maisena para dissolve-la. Adicione ao suco restante. Coloque novamente na panela o suco com a maisena e o açúcar. Mexendo sempre, em fogo brando, cozinhe até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.
  6. 6.
    . Despeje o creme dentro da massa já assada. Cuidadosamente, coloque o creme de leite as colheradas por cima. Passe um garfo em movimentos circulares para dar o efeito marmorizado. leve à geladeira até a hora de servir.

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