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Torta Marroquina de Frango com Passas

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Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Abra a massa folhada, coloque o recheio de frango em uma metade da massa, deixando uma borda; dobre a outra metade sobre esse recheio e feche toda a borda firmemente.
  2. 2.
    Pincele com o ovo, faça alguns cortes leves na massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até folhar e dourar.
  3. 3.
    Sirva acompanhada de salada de folhas e molho de iogurte com pepinos.
  4. 4.
    Dica: para um toque mais exótico, polvilhe levemente a torta depois de pronta com açúcar de confeiteiro.
  5. 5.
    Dá um sabor inusitado e decora a torta.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, aqueça o azeite de oliva e doure a cebola.
  2. 2.
    Adicione o frango, as passas, a páprica, a noz-moscada, a canela, o molho de pimenta, o tomate, a água, o caldo de galinha e as amêndoas.
  3. 3.
    Cozinhe tampado por 10 minutos.
  4. 4.
    Caso a mistura esteja muito seca, adicione mais 1/2 xícara (chá) de água, caso esteja muito molhada, cozinhe mais um pouco sem tampa.
  5. 5.
    Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 6 porções

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