logomarca cybercook

Torta Marta Rocha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1º Disco
  2. 2.
    Bater os ovos com o açúcar por 10, acrescentar a farinha e ao royal ya peneirados. Dividir a massa em 3 partes, 1 parte acrescentar o chocolate.
  3. 3.
    3º- RECHEIO - CROCANTE DE NOZES
  4. 4.
    Levar o açúcar em uma frigideira até caramelar, juntar as nozes picadas, por em um mármore para esfriar e triturar.
  5. 5.
    4º- DOCE DE OVOS
  6. 6.
    Fazer uma calda, deixar esfriar e coloque as gemas com uma colher de manteiga
  7. 7.
    MONTAGEM:
  8. 8.
    1- Disco de massa branca com a calda e pedacinhos de
  9. 9.
    de pêssego.
  10. 10.
    2- Disco de massa de chocolate com doce de ovos
  11. 11.
    3- Disco de merengue, com nata e crocante
  12. 12.
    4- Disco de massa branca
  13. 13.
    5- Decorar a torta

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta Napolitana

Torta Napolitana

Por Eduardo Feijó

Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate

Por ria luisa silva moreira

Torta Marta Rocha

Torta Marta Rocha

Por Belonice Waskievicz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Nozes