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Torta Marta Rocha

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Ingredientes (21)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve firme e acrescente as gemas, sempre batendo.
  3. 3.
    Junte o açucar, o chocolate, e por fim, a farinha.
  4. 4.
    Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  5. 5.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.
  6. 6.
    Creme de Nozes:
  7. 7.
    Em uma panela coloque a agua, o leite (reserve um pouco), o açucar, as gemas levemente batidas, a manteiga e a maisena dissolvida no leite reservado.
  8. 8.
    Misture ate engrossar.
  9. 9.
    Deixe esfriar e reserve.
  10. 10.
    Suspiro:
  11. 11.
    Bata as claras em neve firme, e com a batedeira ligada, acrescente o açucar.
  12. 12.
    Retire da batedeira e faça discos, acomodando - os sobre papel manteiga (utilize o saco de confeiteiro para fazer os discos).
  13. 13.
    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  14. 14.
    Crocante de Nozes:
  15. 15.
    Coloque o açucar em uma panela e deixe - o queimar.
  16. 16.
    Junte as nozes picadas e misture ate se agregarem.
  17. 17.
    Retire do fogo e coloque sobre pedra marmore ou papel aluminio.
  18. 18.
    Depois de frio, passe o rolo para triturar.
  19. 19.
    Montagem:
  20. 20.
    Corte a torta em tres partes.
  21. 21.
    Em uma coloque o creme, na outra o chocolate, e na outra o suspiro.
  22. 22.
    Cubra com chantilly e decore com fios de ovos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/10/02.

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