1

Torta Marta Rocha:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras em neve firme e acrescente as gemas, sempre batendo.
  • 3. Junte o açucar, o chocolate, e por fim, a farinha.
  • 4. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.
  • 6. Creme de Nozes:
  • 7. Em uma panela coloque a agua, o leite (reserve um pouco), o açucar, as gemas levemente batidas, a manteiga e a maisena dissolvida no leite reservado.
  • 8. Misture ate engrossar.
  • 9. Deixe esfriar e reserve.
  • 10. Suspiro:
  • 11. Bata as claras em neve firme, e com a batedeira ligada, acrescente o açucar.
  • 12. Retire da batedeira e faça discos, acomodando - os sobre papel manteiga (utilize o saco de confeiteiro para fazer os discos).
  • 13. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  • 14. Crocante de Nozes:
  • 15. Coloque o açucar em uma panela e deixe - o queimar.
  • 16. Junte as nozes picadas e misture ate se agregarem.
  • 17. Retire do fogo e coloque sobre pedra marmore ou papel aluminio.
  • 18. Depois de frio, passe o rolo para triturar.
  • 19. Montagem:
  • 20. Corte a torta em tres partes.
  • 21. Em uma coloque o creme, na outra o chocolate, e na outra o suspiro.
  • 22. Cubra com chantilly e decore com fios de ovos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/10/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: