1
logomarca cybercook

Torta Marta Rocha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Bata as claras com o açúcar até o ponto de neve.
  2. 2.
    2. Acrescente as gemas e misture levemente.
  3. 3.
    3. Junte a farinha e o fermento peneirados, misturando suavemente.
  4. 4.
    4. Coloque a metade em uma fôrma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus.
  5. 5.
    5. Adicione à outra metade o chocolate em pó peneirado, misturando suavemente.
  6. 6.
    6. Coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha e levar ao forno preaquecido a 160 graus.
  7. 7.
    7. Para o doce de ovos, faça uma calda com a água e o açúcar.
  8. 8.
    8. Em fogo brando, acrescente as gemas peneiradas mexendo constantemente até
  9. 9.
    adquirir consistência.
  10. 10.
    9. Para o chantilly, bata a nata com o açúcar até ficar firme. Reserve.
  11. 11.
    10. Para a calda, leve ao fogo o açúcar e água e deixe ferver por 5min. Reserve.
  12. 12.
    11. Para o merengue, leve ao fogo o açúcar e as claras, mexendo por 3min.
  13. 13.
    12. Bata na batedeira até ponto de neve. Reserve.
  14. 14.
    13. Umedeça o pão-de-ló branco com a calda.
  15. 15.
    14. Cubra com os ovos moles e as nozes picadas.
  16. 16.
    15. Coloque o disco de merengue e por cima a nata batida, deixando um buraco no meio.
  17. 17.
    16. Coloque os pêssegos nesse espaço e cubra com o pão-de-ló de chocolate.
  18. 18.
    17. Umedeça com o restante da calda e cubra toda a torta com o merengue.
  19. 19.
    18. Decore comos pessegos e as nozes.
Não resisti copiei de um blog para guardar e passar as minha amigas.Beijos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

helida cerqueira

=D

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Nata Nozes Pêssego Pessego em calda Chocolate em pó Fermento químico em pó

Torta Marta Rocha