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Torta Martha Rocha"

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma assadeira média com margarina e farinha de trigo, reserve.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    Coloque as claras na batedeira e bata até obter picos firmes.
  4. 4.
    Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma.
  5. 5.
    Acrescente aos poucos o açúcar e o chocolate em pó.
  6. 6.
    Bata até obter uma massa fofa.
  7. 7.
    Retire da batedeira e misture a farinha delicadamente.
  8. 8.
    Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Em uma panela, dissolva a maisena no leite.
  12. 12.
    Junte as gemas, o açúcar e a água.
  13. 13.
    Leve so fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  14. 14.
    Retire do fogo e junte a margarina .
  15. 15.
    Mexa a bem e reserve.
  16. 16.
    Unte uma fôrma redonda média e forre-a com papel-manteiga, também untado.
  17. 17.
    Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
  18. 18.
    Coloque as claras na batedeira e bata até obter picos firmes.
  19. 19.
    Sem parar de bater, junte o açúcar e bata por cerca de 5 minutos ou até formar um suspiro firme.
  20. 20.
    Coloque o suspiro em um saco de confeitar e faça pequenos discos sobre o papel-manteiga.
  21. 21.
    Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até corar.
  22. 22.
    Reserve.
  23. 23.
    Finalizando:
  24. 24.
    Corte o bolo em 2 partes (formando 4 discos, sendo duas de massas brancas e outra de massa de chocolate) e recheie, alternando camadas de creme, suspiro, chantilly e crocante.
  25. 25.
    Decore com chantilly e nozes.
  26. 26.
    Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

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