1
logomarca cybercook

Torta Martha Rocha"

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma assadeira média com margarina e farinha de trigo, reserve.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    Coloque as claras na batedeira e bata até obter picos firmes.
  4. 4.
    Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma.
  5. 5.
    Acrescente aos poucos o açúcar e o chocolate em pó.
  6. 6.
    Bata até obter uma massa fofa.
  7. 7.
    Retire da batedeira e misture a farinha delicadamente.
  8. 8.
    Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Em uma panela, dissolva a maisena no leite.
  12. 12.
    Junte as gemas, o açúcar e a água.
  13. 13.
    Leve so fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  14. 14.
    Retire do fogo e junte a margarina .
  15. 15.
    Mexa a bem e reserve.
  16. 16.
    Unte uma fôrma redonda média e forre-a com papel-manteiga, também untado.
  17. 17.
    Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
  18. 18.
    Coloque as claras na batedeira e bata até obter picos firmes.
  19. 19.
    Sem parar de bater, junte o açúcar e bata por cerca de 5 minutos ou até formar um suspiro firme.
  20. 20.
    Coloque o suspiro em um saco de confeitar e faça pequenos discos sobre o papel-manteiga.
  21. 21.
    Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até corar.
  22. 22.
    Reserve.
  23. 23.
    Finalizando:
  24. 24.
    Corte o bolo em 2 partes (formando 4 discos, sendo duas de massas brancas e outra de massa de chocolate) e recheie, alternando camadas de creme, suspiro, chantilly e crocante.
  25. 25.
    Decore com chantilly e nozes.
  26. 26.
    Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Nozes Chocolate em pó Fermento químico em pó

Torta Martha Rocha"