Torta massa folhada com abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Em uma panela coloque á agua ,sal e o caldo knor deixe ferver. coloque a abobrinha ralada e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • 2. coloque a abobrinha em uma peneira para escorrer a água.
  • 3. em uma panela coloque o óleo, frite o bacon, adicone a cebola deixe refogar um pouco, os tomates e a abobrinha, óregano e a pimenta do reino branca.
  • 4. desligue o fogo e acrescente a cebolina, salsinha
  • 5. em uma forma desmontável, coloque a massa folhada fure com garfo (superficialmente) coloque o recheio, por cima coloque o requeijão e 3 ovos batidos, polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • 6. leve ao forno aproximadamente 30 minutos.
  • 7. obs.:
  • 8. nos itens que não tem quantidade é a gosto.
  • 9. pode-se substituir a abobrinha por cenoura, escarola ou espinafre.
RECEITA DA CULINARISTA BIA RAMOS, UMA PESSOA MUITO ESPECIAL.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Abobrinha Bacon Massa folhada Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Cebolinha

Comentários (1)

CURSO DE CULINARIA, GOSTO MUITO DE APRENDER E NOS CURSOS DE CULINÁRIA ENCONTRAMOS PESSOAS MUITO ESPECIAIS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: