logomarca cybercook

Torta massa folhada e frutos do mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e a manteiga, alho e cebola deixe dourar.
  3. 3.
    Acrescente os camarões e o kanikama e refogue bem. Em seguida coloque o creme de leite e todos os outros ingredientes, por último a farinha de trigo mexa be e reserve.
  4. 4.
    Monte a torta em assadeira desmontável.
  5. 5.
    Coloque o recheio, cubra a torta com a massa folhada, pincele gema de ovo. Faça pequenos cortes com o zuxilio de um garfo ou tesoura.
  6. 6.
    Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourada.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

curso maravilhoso da empresa Arosa.

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Creme de leite Alho Creme de leite fresco Frutos do mar Kani Massa folhada Receitas salgadas Salsinha Azeite de dendê Comida baiana