torta massa podre de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    misture os ingredientes da massa,reserve,cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha,sal e louro na panela de pressão,desfie,refolgue no óleo o alho a cebola,a ervilha,o milho,o molho de tomate,a pimenta do reino,acrescente a farinha,deixe cozinhar por 5 minutos,desligue o fogo acrescente a salsinha.
  2. 2.
    abra metade da massa ponha em uma forma acrescente o recheio,espalhe o requeijão,cubra com a outra metade da massa,pincele com gema de ovo,leve ao forno até ficar dourada
dicas;pode substituir o recheio de sua preferencia,quando for cobrir com a outra metade,cubra sem o ar por dentro,para não abrir e não derramar o recheio.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maria de lourdes arceno

Não entendi como se faz a massa misture tudo e pronto como deve ficar a maasa por favor se possível de uma explicadinha melhor

Maria de Lourdes, boa noite! Todos os ingredientes da massa devem ser misturados, conforme descreve o modo de preparo, até que se obtenha uma massa lisa que não grude na mão, para depois abrir, conforme explica ao final da receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Banha de porco Ervilha Louro Milho verde Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Panela de pressão Receitas com refrigerante