1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Mavsa

Já Fiz
Receita indicada pelo Chef Eduardo Marrero (Mavsa Resort)

Ingredientes (10)

Massa

Trufa branca

Trufa preta

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Derreta o chocolate com a margarina e reserve.
  2. 2.
    Separe a gema da clara batendo-as em neve.
  3. 3.
    Junte, separadamente, a gema, o açúcar, o creme de leite e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Junte o chocolate com essa mistura e, por último, as claras em neve.
  5. 5.
    Distribua em três formas de fundo removível untadas com margarina e farinha.
  6. 6.
    Leve ao forno por, aproximadamente, 25 minutos em temperatura de 180 graus.

Trufa branca

  1. Aquecer o creme de leite e juntar o chocolate picado misturando bem.

Trufa preta

  1. Aquecer o creme de leite e juntar o chocolate picado misturando bem.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Cozinha internacional

Torta Mavsa