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Torta Mavsa

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Receita indicada pelo Chef Eduardo Marrero (Mavsa Resort)

Ingredientes (10)

Massa


Trufa branca


Trufa preta



Preparo

Massa

  1. 1.
    Derreta o chocolate com a margarina e reserve.
  2. 2.
    Separe a gema da clara batendo-as em neve.
  3. 3.
    Junte, separadamente, a gema, o açúcar, o creme de leite e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Junte o chocolate com essa mistura e, por último, as claras em neve.
  5. 5.
    Distribua em três formas de fundo removível untadas com margarina e farinha.
  6. 6.
    Leve ao forno por, aproximadamente, 25 minutos em temperatura de 180 graus.

Trufa branca

  1. Aquecer o creme de leite e juntar o chocolate picado misturando bem.

Trufa preta

  1. Aquecer o creme de leite e juntar o chocolate picado misturando bem.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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