1
logomarca cybercook

Torta Mavsa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Chef Eduardo Marrero (Mavsa Resort)

Ingredientes (10)

Massa

Trufa branca

Trufa preta



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Derreta o chocolate com a margarina e reserve.
  2. 2.
    Separe a gema da clara batendo-as em neve.
  3. 3.
    Junte, separadamente, a gema, o açúcar, o creme de leite e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Junte o chocolate com essa mistura e, por último, as claras em neve.
  5. 5.
    Distribua em três formas de fundo removível untadas com margarina e farinha.
  6. 6.
    Leve ao forno por, aproximadamente, 25 minutos em temperatura de 180 graus.

Trufa branca

  1. Aquecer o creme de leite e juntar o chocolate picado misturando bem.

Trufa preta

  1. Aquecer o creme de leite e juntar o chocolate picado misturando bem.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Cozinha internacional

Torta Mavsa