logomarca cybercook

Torta merengada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bate-se (mas pouco) os 6 ovos inteiros com o sumo e raspad da laramja e as 300gr de açúcar, e vai ao forno num tabuleiro bem untado de manteiga.
  2. 2.
    Depois de cozida, tira-se a torta do forno e deitam-se as 3 claras batidas em castelo com as 100gr de açucar e vai novamente ao forno a alourar as claras.
  3. 3.
    Vira-se num pano molhado com açucar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Queijo

Torta de Queijo

Por Nilde martins Mello

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Flocos de Milho

Torta de Flocos de Milho

Por Ana Barbarulo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Laranja Sem Glúten