1

Torta-merengue com sorvete de limão e chocolate

Torta-merengue com sorvete de limão e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Para decorar



Preparo

  • Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma fôrma de 23 cm de diâmetro com fundo removível. Retire o sorvete o freezer 10 minutos antes de usá-lo. Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo. Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros. Leve a fôrma ao freezer até endurecer o sorvete. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture. Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.

Para decorar

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (5)

Dá para trocar o sabor, mas tem de ser um cítrico, para contrastar com o chocolate!

oi pessoal pois gostei muito disso isso e uma delicia ai q gostosoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Estamos com agua na boca com mais esta receita irresistivel.

Adoro todas as receitas, são maravilhosas, irresistível...

Será que fica bom com outro sabor de sorvete? Será que se trocar não fica enjoativo?

Bom dia Thais, O ideal nesta receita é utilizar sabores contrastantes, como a sugestão: chocolate e limão. Use a sua criatividade :) Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: