Torta Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Para decorar



Preparo

  • 1. Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma fôrma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.
  • 2. Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usá-lo. Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo.
  • 3. Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros. Leve a fôrma ao freezer até endurecer o sorvete.
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture.
  • 5. Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir.
  • 6. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.

Para decorar

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Doceria Sem Glúten Limão Sorvete de limão Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: