1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Para decorar

Como Fazer

  1. 1.
    Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma fôrma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.
  2. 2.
    Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usá-lo. Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros. Leve a fôrma ao freezer até endurecer o sorvete.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture.
  5. 5.
    Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir.
  6. 6.
    Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Torta de Limão

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Sem Glúten Limão Sorvete de limão Receitas com Sorvete Receitas de Torta de Limão

Torta Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate