logomarca cybercook

Torta Merengue de Limão e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa até ficar uma massa firme.
  2. 2.
    Deixe descansar 20 minutos.
  3. 3.
    Forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível com a massa e leve ao forno médio até dourar.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o leite em pó, a água, a margarina e o adoçante e leve ao fogo até engrossar.
  5. 5.
    Retire e misture com o creme de leite e o suco de limão.
  6. 6.
    Coloque sobre a torta.
  7. 7.
    Bata as claras em ponto de neve e adicione o adoçante aos poucos até obter um suspiro firme.
  8. 8.
    Cubra a torta e salpique as raspas de limão.
  9. 9.
    Leve ao forno quente por 5 minutos até ficar com picos dourados.
  10. 10.
    Sirva fria.

160 kcal / porção

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Por Maciel de Godoy Macri

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Light Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Canela Creme de arroz Creme de leite light Margarina Suco de limão Adoçante Canela em pó Casca de Limão Leite em pó desnatado Limão Receitas de Torta de Limão